![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Уважаемые форумчане, хочу обратиться с вопросом. Есть интересный акцион по которому я хочу наказать одних товарищей. Вобщем вопрос в следующем. Я хочу подать первую часть что бы приняли и мы поучаствовали, а вот вторую не прикреплять для того что бы нас сняли по второй части заявок и автоматом выиграет второй второй участник. Так вот как это правильно сделать, и будут ли какие то последствия? Я в этом деле недавно и толком не знаю как поступить правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Наша организация не является членом СРО. Можем ли мы участвовать по 44 фз в аукционе в электронном виде, если в аукционной документации прописано что во второй части заявки требуется наличие СРО?
Но также написано в документации что: Требование о предоставлении выписки из реестра членов саморегулируемой организации не распространяется: - на участника закупки, предложившего цену контракта 3 млн. руб. и менее. Значит мы имеем право участвовать. И даже если выиграем с нами обязан будет заказчик заключить контракт, но на условиях если сумма контракта будет 3 млн.руб. и менее??? |
![]() |
![]() |